Profilfoto-Pflicht
Mit dieser Funktion stellen Sie ganz einfach sicher, dass Kunden ein Profilfoto hochladen, um ihre Registrierung abzuschließen.
Navigation: Einstellungen > Kunden > Erfassung von Profilfotos (Settings > Customers > Profile Photo Collection)
Optionen
Profilfoto anfordern
Aktivieren Sie diese Option, um bei der Registrierung einen Schritt für das Profilfoto anzuzeigen.
Der Kunde muss dann bei der Kontoerstellung ein Foto aufnehmen, und Ihr Haftungsausschluss-Terminal benötigt eine Webcam oder eine Kamerafunktion.
Profilfoto erforderlich
Aktivieren Sie diese Option, um eine Registrierung ohne hochgeladenes Foto zu verhindern.
Deaktivieren Sie sie, damit Kunden den Profilfoto-Schritt bei der Registrierung überspringen können.

